Ficha proyecto AVI

 

Título

 

Envasado de alimentos mediante barqueta de cartón termoformable y termosellable

 

Acrónimo

 

TERMOFIB

 

Web

 

Video

 
 

Resumen

 

El objetivo principal de este proyecto consiste en transferir la tecnología de termoformado automático de envases, en una etapa de fabricación y a partir de material celulósico, al mercado de producción de alimentos y bebidas, a través de la validación de un prototipo industrial en un caso de uso real.

 

Resultados

 

Tecnología de termoformado automático de envases a partir de material celulósico.

 
 

Áreas de conocimiento y líneas tecnológicas

 
 

Sectores de aplicación

 

1

Tecnologías de envase y embalaje

 

L1 - Desarrollo de envases activos

 

L2 - Envasado en atmósfera modificada y vacío

 

L3 - Productos basados en materiales biodegradables y de fuentes renovables

 

L4 - Evaluación funcional y estructural de envase y embalajes de plástico

 

2

Tecnologías de los alimentos

 

L1 - Envasado de alimentos

 

Agroalimentario

 

Proyecto financiado por

 
Collapse/Expand
¿Has encontrado lo que buscabas?