Ficha proyecto AVI

 

Título

 

Inspección de defectos de envases alimentarios

 

Acrónimo

 

TermoScan

 

Web

 

Video

 
 

Resumen

 

El objetivo principal de este proyecto consiste en transferir la tecnología de detección de defectos en envases plásticos para poder llevarla al mercado de producción de alimentos y bebidas a través de la validación de un prototipo pre-industrial de inspección en un caso de uso real con el fin de que se logre cubrir las necesidades de control y verificación de calidad actuales, explotando el conocimiento patentado en relación a la inspección de procesos termográficos.

 

Resultados

 

Nuevo sistema de detección de fallos en envases alimentarios en la línea de producción

 
 

Áreas de conocimiento y líneas tecnológicas

 
 

Sectores de aplicación

 

1

Tecnologías de la instrumentación

 

L1 - Inspección y control mediante técnicas avanzadas de visión: termografía

 

2

Tecnologías y sistemas de monitorización, seguimiento y control de procesos industriales

 

L1 - Monitorización de procesos industriales

 

L2 - Trazabilidad, seguridad y gestión de la cadena alimentaria

 

Agroalimentario

 

Bienes de consumo / indumentaria

 

Proyecto financiado por

 
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