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Tecnologías de los alimentos
Avances técnicos en microencapsulación necesarios para el cambio de escala
Capacidad antioxidante de extractos vegetales para su aplicación como aditivos en alimentación humana, animal y en cosmética
Caracterización sensorial de productos con atributos de calidad diferenciada: Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP)
Desarrollo de estrategias avanzadas para el diagnóstico, control y prevención de virus causantes del síndrome respiratorio agudo en la industria alimentaria
Desarrollo de procesos de higienización de superficies abiertas para las industrias del S XXI
Eliminación de trazas de impurezas contaminantes en tratamientos con CO2 en continuo
Envasado de alimentos mediante barqueta de cartón termoformable y termosellable
Estudio y aplicabilidad de entornos inmersivos en la investigación del consumidor para el desarrollo y mejora sensorial de productos alimentarios
Estudio y desarrollo de nuevos envases de base celulósica para el sector alimentario
Evaluación de riesgos emergentes en alimentación mediante nuevos métodos de análisis físico-químicos
Fabricación cognitiva de alimentos: inteligencia artificial para una industria flexible y de rápida reacción ante los cambios de mercado
Integración del consumidor de manera activa en el proceso de innovación de producto
Investigación de fuentes alternativas de proteínas para el desarrollo de nuevos ingredientes con propiedades tecnológicas y saludables mejoradas
Investigación de fuentes alternativas de proteínas para el desarrollo de nuevos ingredientes con propiedades tecnológicas y saludables mejoradas
Mejora de la calidad, estabilidad y desarrollo de nuevos productos
Metodología innovadora para la identificación y la evaluación de riesgos de NIAS en los plásticos en contacto con alimentos
Nuevos métodos analíticos basados en la detección de moléculas diana relacionadas con la seguridad alimentaria
Nuevos métodos analíticos para la detección de riesgos emergentes en alimentación
Plan de Actividades de carácter no económico de ainia ejercicio 2019
Plan de Actividades de carácter no económico de AINIA ejercicio 2020
Almacenamiento activo e inteligente de granos de trigo en silos horizontales
Biorrefinería de nanocelulosas a partir de alpeorujo (ALPEOCEL)
Desarrollo de un envase barrera, íntegramente compostable, destinado a productos almacenados en refrigeración
Desarrollo de una línea de platos preparados en envases barrera sostenibles resistentes al proceso retort (VULCANO)
Modulación del microbioma y del postbioma mediante el diseño inteligente de alimentos promotores de una microbiota saludable en relación con el síndrome metabólico
Procesamiento innovador de alimentos a pequeña escala, en una caja (FOX)
Red de tecnologías ómicas aplicadas a la innovación y desarrollo industrial de alimentos funcionales y nutraceúticos (Red TecnomiFood)
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